|
Сталкер
|
|
| Хальнир | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Триарий
Статус: Offline
| Обсуждение Сталкера,- Теней Чернобыля, Чистого Неба, Зова Припяти и многочисленных модов. Один из немногих экшенов, которые мне понравились. Да что там понравились! Я попросту зафанател от этой игры
|
| |
|
|
| NAGANA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Новобранец
| Сталк по сути своей очень очень класная игра!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Триарий
| Меня она взяла именно своей русскостью, а также ностальгией по советскому союзу Кстати, отпиши подробнее про мультиплеер. Какой инет там нужен по минималке?
|
| |
|
|
| NAGANA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| 128 к/бит в сек
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Триарий
| Ну это мой. Настройки наверняка нужно сбрасывать на минималки? Я просто ни в одну игру через инет не играл. Хотелось бы попробовать.
|
| |
|
|
| NAGANA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Настройки графики? Если ты о них то наоборот у меня на старой видюхи тянуло в сети на высоких и не тупило!
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Триарий
| Новость взята с http://stalkers.rx22.ru/ Открытый плейтест "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Компания GSC Game World предлагает всем желающим уникальную возможность поиграть и оценить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", причем задолго до ее официального выхода! "Мы рады объявить о проведении первого открытого плей-теста нашей новой игры в серии S.T.A.L.K.E.R. Следуя принципу «прислушиваться к мнению игроков», мы приглашаем всех к активному участию в создании любимой игры", - заявил руководитель проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Руслан Диденко. Все, что необходимо - прийти в назначенное время на плей-тест, сыграть и высказать свои впечатления и пожелания, заполнив анкету участника. В ходе плей-теста, освоиться с новой игрой и ответить на дополнительные вопросы, вам помогут сами разработчики. Не упустите свой шанс сделать новую игру S.T.A.L.K.E.R. качественней и интересней, такой, о которой мечтаете именно вы! Участие в плей-тесте бесплатное! Участников акции также ждут небольшие поощрительные призы от GSC Game World. Итак, Когда: суббота, 25 июля 2009 г. Где: г. Киев, ул. Малиновского 12, ТЦ Метрополис, 4 этаж, компьютерный клуб Vault 15. Внимание! Для участия в плей-тесте обязательна предварительная регистрация! Для регистрации необходимо отправить письмо с указанием ваших ФИО, возраста и контактного телефона на электронный ящик playtest@gsc-game.com , после чего с вами свяжется представитель GSC для подтверждения участия. Спешите, количество мест ограничено! До встречи на игре! ________________________ Было бы здорово поиграть в новый, еще не вышедший Сталкер, да еще и бонусы с этого поиметь 
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Триарий
| Все, в нового Сталкера мне уже не поиграть,- гама требует поддержки пиксельных шейдеров версии 2.0, чего у меня нет. А прокачивать комп ради одной игры по моему уж слишком накладно... Тем более покупкой видеокарты у меня дело не обойдется.
|
| |
|
|
| Shed | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Не отчаивайся! Я тебе как друг всё расскажу. Как тока пройду первую локу)))
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Триарий
| Мне что то не понравились их заморочки про новые на все 100% локации. Я как то к старым привык, любимые места там заимел... И вообще, скорее всего Зов Припяти облажается. В первой части Сталка есть то, что нет и уже, наверное, не будет: поиск загадки, атмосфера таинственности и новизна неизведанного. А сведут все это к банальному шутеру.
|
| |
|
|
| Shed | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| Ага. Но вот народ с плейтеста мовить друге. Стоит надеяться, что они сделают всё то, что обещали по Зову и всунут всё что обещали в Сталкер, а это немало
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:54 | Сообщение # 12 |
 Триарий
| Можете меня поздравить, "Сталкер Зов Припяти" пошел на моем компе безо всяких проблем! По требовательности игра точно такая же, как и "Чистое Небо". Сразу бросились в глаза положительные качества новой части,- персонажи обладают разными лицами, на самом деле бродят по зоне, а не исполняют скриптовые маршруты. Множество разнообразных миссий, большинство из которых имеют несколько решений. В игру наконец добавлены давно обещанные элементы РПГ. Вообще, у меня создалось такое впечатление, что разработчики взяли из народных модов самые "вкусные" фишки и вставили их в игровой процесс, чем только улучшили его. Как и было обещано, персонажу необходимо есть и спать. Отмечу особенно понравившуюся мне озвучку процесса употребления незабвенных "казаков" Фатальных глюков мною замечено не было, хотя мелкие неприятности присутствовали. В игре, похоже, всего три локации, но по размерам они нисколько не уступают Болотам из "Чистого Неба". Пока что я нахожусь только на Затоне, за весь вчерашний вечер исследовал лишь половину локации, которая кишит секретами и интересностями. Из монстров мною были замечены псы, плоти, снорки, кабаны и кровосос в количестве одной штуки. Несмотря на обещания изменить их интеллект и поведение, никаких подвижек в эту сторону я не заметил. В общем и целом, игра оставила хорошее впечатление, на данный момент твердое 4+. Буду играть дальше и отписываться, что там да как.
|
| |
|
|
| -=ЛетучийГолландец=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| Одна просьба будет к вам, Хальнир. Если раньше меня вскроете сундук в грузовике - дадите знать об этом?
=Напрасно обучение без мысли, Опасна мысль без обучения.= <Конфуций>
|
| |
|
|
| Хальнир | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Триарий
| Отчего бы и нет Судя по всему, с этим сундуком намечается неслабая заморочка? З.Ы. замечен первый серъезный глюк,- я принес пищу для наемников на подстанции (Затон), в благодарность они разрешили мне отираться вокруг столько, сколько мне заблагорассудиться. Сохранился, вышел, загрузился, а они начинают в меня шмалять, почем зря Даже обидно,- за что?...
|
| |
|
|
| -=ЛетучийГолландец=- | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:12 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| это что... у меня игра вообще на определенном этапе вылетает... обидно(((
=Напрасно обучение без мысли, Опасна мысль без обучения.= <Конфуций>
|
| |
|