Глобальный поисковик по имени "Ищейка"
|
|
dreamy-stalker | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Ищем название композиции? Не знаем как отыскать тот или иной файл/игру/музыку/фильм? Публикуем хоть какие нибудь данные об искомом и помогаем друг другу... Добавлено (18.07.2009, 22:24) --------------------------------------------- Я ищу автора этого творения: http://www.rapidshare.ru/1105532 Послушайте обязательно и вы погрузитесь в бесконечную атмосферу dark-ambient.
|
|
| |
Хальнир | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Триарий
| Музыку послушал,- хороший эмбиент. К сожалению, в этом направлении мои познания ограничиваются лишь Варгом Викернессом Так что мне придется поспрашивать у других
|
|
| |
dreamy-stalker | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
Гость
| Ага, есть у Варга клевая композиция, Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat называется. Офигенный эмбиент
|
|
| |
alex0000sin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Безрезультатно ищу фильм М. Барни "Сremaster". Кое- какие осколки этой серии есть на трубе- но не вариант. Буду очень благодарен, если кто- нить подкинет рабочую ссылку на скачивание.
|
|
| |
alex0000sin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Факел-Щит! фееенкс! Добавлено (21.08.2009, 02:11) --------------------------------------------- да это вторая часть. а откуда ссылы? там есть исчо?
|
|
| |
Хальнир | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Триарий
| Больше не нашел, ни одной части. Может, кому другому больше в поиске повезет?
|
|
| |
Хальнир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
Триарий
| Ищу песню. Исполнителя не знаю, знаю только начало и припев "Я постепенно забываю О тебе, как о войне И постепенно понимаю, что испортилось во мне. Тебя унес попутный ветер А я плачу на снегу, Тебя узнают и заметят, А я дальше побегу И сниться мне Все тот же сон: Ты мчишься на коне Блестит камзол Волшебный меч горит В руке твоей А я ищу тебя Среди камней" У кого есть время и свободный инет, поищите пожалуйста, буду очень благодарен!
|
|
| |
-=ЛетучийГолландец=- | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| а больше никакой информации добавить не можешь? а то тяжеловато найти. Разве что только на форумах по всему инету спрашивать... Добавлено (09.11.2009, 09:11) --------------------------------------------- я про то, откуда эта песня, где ты ее услышал, каких времен...
=Напрасно обучение без мысли, Опасна мысль без обучения.= <Конфуций>
|
|
| |
Хальнир | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:07 | Сообщение # 9 |
Триарий
| Услышал, когда в пьяной компании кто то перепел ее на гитаре Предположительно исполнитель Катя Чушь, песня "Война", но я не уверен...
|
|
| |
Виконт_де_Ля_Мер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Люди, добрые. Помогите, кто чем может. Моей девушке очень нравится группа "Ключи". Подскажите, где можно скачать все альбомы этой группы?
Добрый рыцарь не жалуется на свои раны, взирая на короля, который ранен вместе с ним. И. Экхарт
|
|
| |
Хальнир | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
Триарий
| Все альбомы не нашел, но вот есть кое что: http://mp3lemon.net/artist/22884/ http://depositmusic.ru/singer/22884/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8 Вроде все бесплатно...
|
|
| |
Виконт_де_Ля_Мер | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Огромное спасибо, Хальнир. Как твои дела? Я пока дома до воскресенья. Можем увидеться.
Добрый рыцарь не жалуется на свои раны, взирая на короля, который ранен вместе с ним. И. Экхарт
|
|
| |
Хальнир | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:57 | Сообщение # 13 |
Триарий
| К сожалению, уже понедельник Я четыре последних дня не был на работе,- свалился с жестокой лихорадкой. Жар и озноб,- было не очень хорошо, до сих пор еще не отошел... Просто очень хочется немного лишних динаров в кошеле перед праздником Но если опять будешь на родине,- обязательно заходи. Мы уже слишком давно не попивали горького оркского зелья))
|
|
| |